Política de privacidade


Mulleres Atlânticas, la titular, en todo momento velará que el uso que se le da al sitio web, a los contenidos, y al tratamiento de los datos personales del usuario, se realicen de la forma más correcta. Para ello, el usuario siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, todo ello en fiel cumplimiento de las directrices de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, pudiendo el usuario comunicarse con la titular a través del correo electrónico info@mulleresatlanticas.com. Para poder verificar la exactitud de los datos, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, o en los servicios en los cuales sea necesario el correo electrónico de contacto del usuario, se hará saber de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos, informando de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, y la forma de
ejercer sus derechos, mencionados además en los términos y condiciones de este sitio.

Asimismo, acatando lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, Mulleres Atlânticas se compromete a solicitar el consentimiento del usuario al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en todo momento, e informará de la plataforma utilizada para la gestión del email marketing, en este caso, Mailchimp, cuyos servidores están alojados en Estados Unidos pero usan el Escudo de Privacidad para proteger los datos de sus usuarios.

¿Cuál es la finalidad de la recogida y tratamiento de datos?

Dependiendo de los servicios de los que quieras disfrutar, en Mulleres Atlânticas recogemos tus datos personales con diferentes finalidades.
Por favor, ten en cuenta que cuando te pedimos tus datos personales marcamos algunos campos como obligatorios, ya que son datos necesarios para poder prestarte el servicio que nos hayas solicitado, y cuya negativa nos impediría llevarlo a cabo.

FINALIDAD

1. Atender tu petición de contacto

Si nos has facilitado tus datos cubriendo nuestro formulario, te informamos que trataremos tus datos personales con el objetivo de atender satisfactoriamente tu solicitud de contacto para poder ponernos en contacto contigo.

2. Enviarte nuestra Newsletter e información de la comunidad.

Si te has suscrito a nuestro blog, trataremos tus datos personales para gestionar tu suscripción, y poder enviarte nuestra newsletter con artículos de tu interés sobre emprendimiento y la comunidad, así como para poder enviarte comunicaciones publicitarias por vía electrónica, postal o telefónica, sobre nuestros encuentros y servicios.

3. Acceder a todos los contenidos de la comunidad.

Si has adquirido una de las membresías de la comunidad, emplearemos tus datos para darte acceso a los distintos espacios (grupo de facebook, área privada…).
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
En Mulleres Atlânticas tratamos tus datos personales en base al consentimiento que nos has otorgado mediante la aceptación de nuestra política de privacidad.
¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?
El plazo de conservación de tus datos dependerá de cuál sea la finalidad para los que los hayamos recogido.
En el siguiente cuadro encontrarás los plazos durante los que conservaremos tus datos personales:

FINALIDAD Y PLAZO DE CONSERVACIÓN

1. Atender tu petición de contacto.
Conservaremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para atender tu solicitud o petición de contacto. En todo caso, eliminaremos tus datos una vez que haya transcurrido un año desde la última comunicación entre nosotros.


2. Enviarte nuestra newsletter digital y enviarte publicidad.
Conservaremos tus datos mientras mantengas la condición de suscrito (es decir, hasta que no te des de baja).
En todo caso, te recordamos que puedes retirar el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales en cualquier momento.


3. Acceder a todos los contenidos de la comunidad.
Conservaremos tus datos durante el tiempo que dure tu relación y pertenencia a la comunidad (es decir, hasta que te des de baja o no renueves tu membresía).

¿A quién comunicamos tus datos?
Te informamos que no cederemos tus datos personales a terceros salvo que estemos obligados a ellos por alguna norma legal.
¿Cuáles son tus derechos al facilitarme tus datos?
Debes saber que, por el hecho de tratar tus datos personales, dispones de unos derechos que te detallamos a continuación:

● Podrás solicitar acceso a todos tus datos personales que tratamos (derecho de acceso).
● Tendrás derecho a rectificar tus datos, bien porque son inexactos o porque han cambiado (derecho de rectificación).
● Igualmente podrás solicitar el borrado de tus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos (derecho de supresión)
● Tendrás derecho a solicitar que no se traten tus datos personales (derecho de oposición).
● También podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos en los siguientes casos (derecho a la limitación del tratamiento):
● Durante el estudio de impugnación por la inexactitud de sus datos.
● Si el tratamiento es ilícito, te puedes oponer a la supresión de tus datos, y solicitar en su lugar la limitación de su uso.
● Cuando no necesitemos tratar tus datos, pero los necesites para el ejercicio o defensa ante posibles reclamaciones.
● Si te has opuesto al tratamiento de los datos alegando interés público o legítimo, mientras estamos analizando si nuestros motivos para el tratamiento prevalecen sobre tus intereses.
● Tendrás derecho a que te entreguemos tus datos personales en formato electrónico, de forma que sea manejable para ti (derecho a la portabilidad), siempre que técnicamente fuera posible.

Puedes ejercitar estos derechos y en general, consultar todas las cuestiones relativas al tratamiento de tus datos personales mediante el envío de un correo electrónico a info@mulleresatlanticas.com aportando copia de tu DNI o documento
análogo.

Responderemos a tu petición a la mayor brevedad posible, y en todo caso, en el plazo de un mes desde que se hubiera recibido.

● En el supuesto que no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispones de la información necesaria para ello en www.agpd.es

¿Están seguros tus datos?
En Mulleres Atlânticas recogemos, tratamos y almacenamos tus datos aplicando políticas y normas de seguridad de la información. Estas medidas de seguridad aplican tanto a la información en formato electrónico como en papel, y garantizan la confidencialidad, integridad y disponibilidad de tus datos. En caso de que exista un evento o incidente que comprometa tus datos, te lo comunicaremos en el plazo máximo de 72 horas desde que hayamos tenido conocimiento del mismo

¿Esta política de privacidad puede ser modificada?
Sí. Nos reservamos nuestro derecho de actualizar esta Política de Privacidad,
Solicitamos que revises periódicamente la misma para que estés atento a cualquier cambio.

Fecha de la última actualización de esta política de privacidad: 24/09/2018
Para cualquier duda, sugerencia, reclamo o comentario por favor escribir a info@mulleresatlanticas.com

© 2018 MULLERES ATLÂNTICAS. TODOS OS DEREITOS RESERVADOS.
MAQUETADO POR CROQUETA STUDIO CON MOITO GUSTO PARA TODAS AS MULLERES ATLÂNTICAS.